Yudisium Prodi Ekonomi Syariah FAI UMY

May 31, 2018, oleh: superadmin

BANTUL– Alhamdulillah pada Yudisium Periode III TA 2017/2018 Prodi Muamalat telah meluluskan  84 mahasiswa. Pada prosesi yudisium, pembacaan SK kelulusan mahasiswa dilakukan oleh Kaprodi Muamalat, Dr. Maesyaroh, M.A. Dalam yudisium periode ini Munawaroh terpilih sebagai calon Wisudawati Terbaik dengan IPK 3.96. Munawaroh merupakan WNI kelahiran Riyadh, Saudi Arabia. Munawaroh menguasai Bahasa Arab dan Inggris, ia sering ditunjuk menjadi MC dalam berbagai acara baik di kampus maupun luar kampus.
Setelah mengikuti proses yudisium ini maka mahasiswa dinyatakan telah lulus secara resmi dan mendapatkan gelar Sarjana Ekonomi (S.E). Kelulusan ini merupakan tahap awal bagi mahasiswa purna S1 untuk melangkah lebih jauh lagi. Sebagian mungkin akan melanjutkan studi, dan yang lainnya akan mencari pekerjaan. Semoga apapun jalan yang ditempuh, kesuksesan dan keberkahan senantiasa menyertai. (My)