Family Gathering Ekonomi Syariah, Agenda Tahunan Dalam menjalin Persaudaraan

August 28, 2023, oleh: superadmin

Family Gathering Ekonomi Syariah, Agenda Tahunan Dalam menjalin Persaudaraan

Program Studi Ekonomi Syariah telah melaksanakan agenda tahunan berupa Family Gathering, yang dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2023, pukul 19.00-22.30 WIB, bertempat di Hotel Galuh Prambanan, Klaten, Jawa Tengah.

Agenda ini dimeriahkan oleh keluarga besar program studi Ekonomi Syariah, berupa seluruh dosen beserta keluarga dan juga staff tenaga kerja program studi Ekonomi Syariah. Bapak Syakir selaku dosen sekaligus dekan Fakultas Agama Islam memberikan sambutan agar kegiatan menjadi salah satu langkah memperkuat persaudaraan satu sama lain.

Agenda ini dimeriahkan dengan penampilan anak-anak dosen yang memberikan persembahan seperti menyanyi untuk anak usia TK, menghafal surat-surat pendek Al-Quran untuk anak SD hingga SMP. Kegiatan lain adalah makan bersama dan barbeque bersama, sehingga meningkatkan komunikasi antar sesama.