Bekerja Sama Dengan Muamalat Institute, Prodi Ekonomi Syariah UMY Mengadakan Webinar Tentang Business Intelligence

December 20, 2021, oleh: superadmin

Sabtu pagi (18/12), Program Studi Ekonomi Syariah UMY bekerja sama dengan Muamalat Institute mengadakan webinar yang dilakukan secara daring dengan pembahasan mengenai Bussines Intelligence. Berlangsung sejak pukul 8 pagi hingga 12 siang, webinar ini tidak hanya memaparkan materi saja, namun juga ada praktik di sesi kedua setelah istirahat.

Webinar ini diisi langsung oleh pemateri dari Muamalat Institute, Mochamad Jamin yang juga bekerja sebagai Analytic Consultan. Materi yang disampaikan berfokus pada praktik pemakaian microsoft excel.

Meskipun dilakukan secara daring, webinar ini berjalan dengan lancar, bahkan hampir tidak ada kendala teknis dalam acara tersebut. Dengan peserta yang berjumlah lebih dari 30 orang, mereka cukup antusias mengikuti jalannya diskusi hingga selesai.