Prodi Eksya Membagikan 80 Item Doorprize dalam Acara Eksya Gathering

December 15, 2019, oleh: superadmin

Ahad, 15 Desember 2019, Prodi Eksya UMY menyelenggarakan acara Eksya Gathering dalam rangka menjalin kebersamaan serta memupuk silaturahim antara mahasiswa dengan dosen. Kegiatan ini berlangsung di area parkir belakang gedung pascasarjana UMY. Peserta yang hadir sebanyak lebih dari 200 orang termasuk panitia dan dosen.
Dalam sambutannya, Ibu Maesyaroh selaku Kaprodi menyampaikan bahwa;

Acara ini diselenggarakan untuk mempererat hubungan antara mahasiswa dengan dosen-dosennya. sehingga tidak ada mahasiswa yang tidak kenal antara teman kuliahnya apalagi dengan dosennya.
Dan di akhir acara nanti akan kami bagikan sekitar 80 item doorprize. Semoga doorprize tersebut dapat menunjang perkuliahan serta bermanfaat untuk sehari-hari.

Eksya Gathering dibuka dengan senam bersama yang dipimpin oleh instruktur senam, kemudian dilanjutkan dengan outbond yang diarahkan langsung oleh pengurus HIMES UMY sebagai fasilitator. Di akhir acara, terdapat 80 item doorprize yang dibagkan berdasarkan kupon undian yang dibagikan saat registrasi sebelum acara dimulai.