Prodi Eksya Juga Menggelar Acara Bridging Untuk Angkatan 2017

December 18, 2019, oleh: superadmin

Sehari setelah bridging angkatan 2018 Prodi Eksya juga menggelar acara bridging khusus untuk angkatan 2017 di auditorium yang sama, gedung E7 lt 5. Bridging kali ini bertemakan “Penguatan Capaian Kompetensi Mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah”. Tujuan dari acara ini adalah mempersiapkan mahasiswa Eksya untuk terjun di dunia kerja atau untuk melanjutkan studi di luar negri.
Oleh karena itu narasumber yang dihadirkan adalah yang sangat berpengalaman serta berkompeten di bidangnya. Untuk materi tentang studi lanjut ke luar negeri disampaikan oleh Dr. Phil. Ridho Al-Hamdi, MA. yang pernah kuliah di Eropa tepatnya di negara Jerman dengan full beasiswa. Sedangankan materi tentang persiapan memasuki dunia kerja disampaikan oleh Dandan Hermawan, S.E.I. yang pernah menjabat sebagai Manager Bank Muamalat Yogyakarta dan saat ini beralih profesi untuk fokus bekerja sebagai enterpreneur.